Menu

Speisekarte  |  Medici Frankfurt

Speisen

„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst“ La Rouchefoucauld
Unsere Speisekarte ist eine Einladung zum Genießen: Frisch, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail kombiniert. Wir arbeiten mit ausgewählten Zutaten, die Saison und Region und Einflüsse aus der ganzen Welt bieten und verwandeln sie in moderne, geschmackstiefe Gerichte auf Fine Dining Niveau.

Besuchen Sie uns zum trubeligen Business Lunch (täglich wechselnd), auf ein entspanntes Gläschen Champagner oder Wein mit Flammkuchen oder gereiften Schinken am Nachmittag oder zum genussvollen Fine Dining am Abend. Gerne richten wir für Sie Ihr Geschäftsessen, Firmenveranstaltung, Geburtstags- oder Familienfeier aus. Sprechen Sie uns bitte an.

Speisekarten:
11.30 – 14.30 Uhr Businesslunch und Mittagskarte

Tag für Tag frische Köstlichkeiten – unser Businesslunch
bietet Abwechslung und jeden Tag etwas Neues.

14.30 – 18.00 Uhr Kleine Karte
18.00 – 22.00 Uhr Abendkarte und Abendmenü
Business Lunch Menu:
2 Gänge: 28 Euro
3 Gänge: 33 Euro
täglich wechselnd

Geniessen Sie mittags unser 2 – 3 gängiges Business lunch menü

Business Lunch Menu:
2 Gänge: 28 Euro
3 Gänge: 33 Euro
Restaurant Medici Frankfurt | Fine Dining & Moderne Küche

Die Welt auf dem Teller

Die ständige Weiterentwicklung unserer Speisekarte ist eine Herausforderung, der wir uns mit Leidenschaft und Hingabe stellen. Unsere Küche lässt sich nicht einfach in Kategorien wie mediterran, asiatisch oder international einordnen – wir nennen sie Modern European Cuisine. Mit erstklassigen, stets frischen Produkten und Aromen aus aller Welt kreieren wir einzigartige Geschmackserlebnisse. So vereinen wir kulinarische Vielfalt auf einem Teller und machen jede Kreation zu einer Reise für die Sinne.

Restaurant Medici Frankfurt | Fine Dining & Moderne Küche

Hauchdünn & vollmundig

Ein echtes Highlight in unserem Haus: Unsere Schwungrad-Aufschnitt-maschine. Mit ihr servieren wir Ihnen hauchdünn geschnittenen Schinken – frisch, aromatisch und in Perfektion. Gerade bei exquisiten Spezialitäten wie 36 Monate gereiftem Parmaschinken, intensivem Gran Reserva Serrano oder 48 Monate gereiftem Coppa de Cabecero Ibérico de Bellota ist der letzte Handgriff – das Aufschneiden – entscheidend. Dank des niedertourigen, handbetriebenen Schnitts bleibt das Fett unversehrt, wodurch sich das volle Aroma entfalten kann. Erleben Sie den Unterschied – am besten bei einem guten Glas Wein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:
Küche von 11.30 bis 22.00 Uhr
kleine Karte von 14.30 bis 18.00 Uhr
Ruhetage: Samstag, Sonntag und Feiertage

Tisch reservieren

einfach Formular ausfüllen & absenden oder bei uns direkt abholen

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Google. Dies motiviert uns sehr und hilft uns dabei immer besser zu werden.

Maps Standort