„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst“ La Rouchefoucauld
Unsere Speisekarte ist eine Einladung zum Genießen: Frisch, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail kombiniert. Wir arbeiten mit ausgewählten Zutaten, die Saison und Region und Einflüsse aus der ganzen Welt bieten und verwandeln sie in moderne, geschmackstiefe Gerichte auf Fine Dining Niveau.
Besuchen Sie uns zum trubeligen Business Lunch (täglich wechselnd), auf ein entspanntes Gläschen Champagner oder Wein mit Flammkuchen oder gereiften Schinken am Nachmittag oder zum genussvollen Fine Dining am Abend. Gerne richten wir für Sie Ihr Geschäftsessen, Firmenveranstaltung, Geburtstags- oder Familienfeier aus. Sprechen Sie uns bitte an.
Tag für Tag frische Köstlichkeiten – unser Businesslunch
bietet Abwechslung und jeden Tag etwas Neues.
Die ständige Weiterentwicklung unserer Speisekarte ist eine Herausforderung, der wir uns mit Leidenschaft und Hingabe stellen. Unsere Küche lässt sich nicht einfach in Kategorien wie mediterran, asiatisch oder international einordnen – wir nennen sie Modern European Cuisine. Mit erstklassigen, stets frischen Produkten und Aromen aus aller Welt kreieren wir einzigartige Geschmackserlebnisse. So vereinen wir kulinarische Vielfalt auf einem Teller und machen jede Kreation zu einer Reise für die Sinne.
Ein echtes Highlight in unserem Haus: Unsere Schwungrad-Aufschnitt-maschine. Mit ihr servieren wir Ihnen hauchdünn geschnittenen Schinken – frisch, aromatisch und in Perfektion. Gerade bei exquisiten Spezialitäten wie 36 Monate gereiftem Parmaschinken, intensivem Gran Reserva Serrano oder 48 Monate gereiftem Coppa de Cabecero Ibérico de Bellota ist der letzte Handgriff – das Aufschneiden – entscheidend. Dank des niedertourigen, handbetriebenen Schnitts bleibt das Fett unversehrt, wodurch sich das volle Aroma entfalten kann. Erleben Sie den Unterschied – am besten bei einem guten Glas Wein.
Montag bis Freitag:
Küche von 11.30 bis 22.00 Uhr
kleine Karte von 14.30 bis 18.00 Uhr
Ruhetage: Samstag, Sonntag und Feiertage
Montag bis Freitag:
Küche von 11.30 bis 22.00 Uhr
kleine Karte von 14.30 bis 18.00 Uhr
Ruhetage: Samstag, Sonntag und Feiertage
einfach Formular ausfüllen & absenden oder bei uns direkt abholen